Главная
Lorem Ok

Panasonic представил взрывозащищенную версию планшета Toughpad

Добавлено:

Взрывозащищенная версия планшета Panasonic Toughpad FZ-GmkATEX анонсирована в Москве на ежегодном Форуме «Мобильные ИТ-решения для нефтегазового сектора». В рамках форума разработчики программных и аппаратных продуктов обсудили с представителями компаний «Роснефть», «Газпром», «Сибинтек» и других перспективы использования защищенных мобильных устройств в условиях повышенной опасности.

Panasonic представил взрывозащищенную версию планшета  Toughpad - изображение

Планшет будет поставляться на российский рынок с предустановленной ОС Windows 10 PRO, процессором Intel Core i5-6300U vPro, графической подсистемой Intel HD520, с 4 ГБ (8 ГБ опционально) оперативной памяти. Экран WUXGA с диагональю 10,1 дюйма (1920*1200) характеризуется высокой яркостью (до 800 кд/м2).Планшет прошел тесты в независимой лаборатории на соответствие стандартам UL 1604 ClasslDivision 2, MIL-STD-810G. Устройство устойчиво к воздействию воды и пыли (IP65), выдерживает падение с высоты до 180 см, рабочие температуры от -29 до +60 С. В планшет встроен конфигурационный слот, в который по требованию заказчика могут быть интегрированы: LAN, считыватель штрих-кодов 2DMicro SD, второй USB-порт, GPS/Глонасс, считыватель смарт-карт.

Планшеты Panasonic активно используются маркшейдерами, супервайзерами по бурению, сервисными инженерами, начальниками цехов на НПЗ. В частности, Panasonic Toughpad FZ-G1 является частью комплекса для наземного лазерного сканирования Leica Geosystems, которые используются для построения и последующего отображения трехмерных цифровых моделей поверхности и измеренных объектов. Благодаря уникальным технологиям связи и улучшенному приему сигнала (GPS/Glonass) устройства Panasonic обеспечивают максимально точное геопозиционирование. Специальные экраны планшетов позволяют метрологам и геодезистам быстро и качественно выводить, вносить и анализировать данные в режиме реального времени.

Автор:
Метки:




data-matched-content-rows-num="2"data-matched-content-columns-num="3"

Читайте также:

comments powered by HyperComments