Главная
Lorem Ok

«Клевер» набирает популярность, а «HQ» разыгрывает 300 000 долларов

Добавлено:

В конце марта командой «ВКонтакте» и творческой лабораторией Ивана Урганта был запущен новый быстро набирающий популярность проект – «Клевер». С 14 марта по 10 апреля игру установили 1,7 миллиона пользователей.

«Клевер» набирает популярность, а «HQ» разыгрывает 300 000 долларов - изображение

Клевер - это ежедневная онлайн-игра, в которой пользователи отвечают на вопросы, а в вознаграждение получают деньги. Игры проходят два раза в день по будням в 13:00 и 20:00 и один раз по выходным в 20:00 по Москве. Призовой фонд – от 10 000 рублей.

Ведущими онлайн-викторины часто становятся известные звезды России. В воскресенье 1 апреля репер Джиган провел розыгрыш 100 000 рублей. Создатели обещают, что в скором времени и Иван Ургант побывает в студии «Клевера» и проведет один из эфиров викторины.

Для победы нужно верно ответить на 12 вопросов, но до финала чаще доходят несколько человек, поэтому призовой фонд поровну делится между всеми счастливчиками. На каждый вопрос предоставляются по 3 варианта ответа и 10 секунд на размышление. Если Вы неправильно ответили на вопрос, можно воспользоваться дополнительной жизнью, которую дают за каждого приглашенного друга (за 1 игру разрешено воспользоваться только одной жизнью).

Вывод денег реальный и производится на счет мобильного телефона или банковскую карту (минимальная сумма для вывода составляет 200 рублей), информация о выплатах доступна в приложении.

Примеры вопросов:

«Как называется официальный мяч ЧМ по футболу 2018?» (Telstar 18)

«Каким прибором измеряется сила тока?» (Амперметр)

«Что делал Илья Муромец 33 года?» (Лежал на печи)

«Какое было название у Санкт-Петербурга с 1924 года до 1991 года?» (Ленинград)

«HQ Trivia» проведет самый крупный розыгрыш в своей истории

Еще в августе 2017 года Rus Yusupov и Colin Kroll выпустили онлайн-викторину с денежными призами. Суть та же, что и в российской игре «Клевер», отличия в том, что трансляция введется на английском языке и призовой фонд числится не в рублях, а в долларах. Подробнее ознакомиться с особенностями игры «HQ Trivia» можно здесь.

HQ Trivia разыграет 300 000 долларов

Так вот, 11 апреля, в 3 часа ночи, ведущий онлайн-викторины Скотт Роговски совместно с американским киноактером Дуэйном Джонсом разыграют 300 000 долларов. Вот так Роговский прокомментировал это предстоящее событие:

«Я был поклонником Дуэйна Джонсона с его первой игры за CFL. Поработать с ним - это невозможная мечта, - сказал Роговский в ответ, ссылаясь на короткое время актера в Канадской футбольной лиге.

«HQties через HQniverse собираются перевернуть свои парики, когда они увидят, как Дуэйн Джонс появится на их любимом игровом шоу в среду. Мы выдаем наш самый большой приз за все время - достаточно денег, чтобы отправиться в спортзал на 400 лет (столько времени потребуется, чтобы стать таким накаченным как он!), - продолжил Роговский.

Сам актер сообщил, что будет принимать в этом шоу обязанности гостя, так как продолжает пресс тур для своего предстоящего фильма «Rampage», который и станет спонсором завтрашней викторины HQ.

Автор:
Метки:




Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ