Главная
Lorem Ok

ТОП-5 необычных приложений для заработка со смартфона

Добавлено:

Заработок на приложениях – старая тема, которой посвящено множество материалов. Чаще всего создатели программ предлагают разгадывать капчу, устанавливать игры, участвовать в накрутке соцсетей заказчиков. Но есть и необычные программы для заработка прямо с мобильного гаджета. Мы подготовили ТОП-5 необычных, на наш взгляд, приложений, предлагающих заработок, правда не стоит ожидать от них слишком многого.

ТОП-5 необычных приложений для заработка со смартфона - изображение

Big Time

Идея этой программы проста – играйте в бесплатные игры, встроенные внутрь ПО. Но не забывайте собирать бесплатные купоны во время развлечений – это не просто элемент дизайна, но и реальные лотерейные билеты. Периодически между обладателями билетов производится розыгрыш реальных сумм – текущий размер приза демонстрируется при получении билета.

Приложение показывает рекламу, от которой и формируется призовой фонд, поэтому честно говорим – это разработка для тех, кто умеет ждать. Впрочем, призы разыгрываются прозрачно и выплачиваются на банковский счет, хотя это скорее развлечение, чем источник дохода.

 

TopMission

Более серьезное приложение, в котором доход получают за проверку информации. Проверять можно что угодно – цены на продукты, сделанный ремонт, товарную раскладку, наличие магазина по адресу. Программа нужна, чтобы брать задание и сдавать отчет заказчику, диапазон вознаграждений широк, но минимальную планку называют сами исполнители – около 300 рублей.

 

Легко получить прибыль не удастся, нужно тратить время и силы на поход к месту проверки, фотографирование и отправку отчета. Более того, персонал некоторых магазинов и точек может быть негативно настроен к человеку с камерой. Более безопасными и выгодными могут быть спортивные ставки в Леон БК, которые доступны через официальное приложение.

TV-Two

Особенность программы – выплаты в криптовалюте TTV, которую получают за обмен на внутренние кредиты. Заработать последние можно на просмотре видео в YouTube через встроенное приложение. За каждое видео дают 500 кредитов, курс обмена – 1000 кредитов на 1 TTV. Минимальный порог вывода 50 TTV, что равно чуть более 30-ти центов, но видеороликов много и упорные пользователи могут заработать несколько долларов в день.

Tapmoney

Настоящий “комбайн”, в котором можно зарабатывать на установке программ, параллельно оставляя отзывы и оценивая их. Также есть функция оплаты посещений сайтов и действий в социальных сетях (лайки, подписки, комментарии). Доходы не очень высокие, за приложение заплатят около 4-х рублей, задания в социальных сетях принесут до 10-ти копеек.

Кроме того, есть реферальная программа – по ней будут платить 10% от заработка приглашенных пользователей. Минимальный вывод составляет 10 рублей – у вас всегда будут деньги на мобильный телефон или любимый снек.

 

VKTarget

“Заточенное” под ВКонтакте приложение, в котором все задания связаны с этой социальной сетью. Оплачивается буквально все: лайки, комментарии, добавления в Бдрузья, подписка на каналы, публикация постов, участие в группах. Заработок находится в диапазоне 30-50 копеек за задание, но увеличить денежный поток можно, подключив сразу несколько аккаунтов в социальных сетях.

 

Эта пятерка приложений действительно выделяется среди десятков наименований программ для заработка со смартфонов. Правда рекомендуем работать сразу с несколькими программами – тогда доход будет более ощутимым, хоть и далеким от обычной работы.

Автор:




Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ