Главная
Lorem Ok

Успейте! Мегафон предлагает самый быстрый интернет для первых в мире умных часов с Алисой

Добавлено:

МегаФон и Elari запускают акцию в интернет-магазине и салонах продаж российского оператора: при покупке умных смарт-часов для детей Elari KidPhone 3G клиент получает в подарок месяц бесплатной связи на тарифе «Включайся! Пиши».

Успейте! Мегафон предлагает самый быстрый интернет для первых в мире умных часов с Алисой - изображение

Elari KidPhone 3G – это первые в мире часы-телефон, с которыми ребенок станет проводить время с пользой. Благодаря голосовому помощнику от Яндекса, с данными часами можно общаться как с живым человек. Для саморазвития ребенка в арсенал гаджета заложены интеллектуальные игры: «Города», «Угадай число», «Зоология» и др. Алиса расскажет сказку, загадает загадку, обменяется комплиментами и просто поговорит с вашим ребенком.

При всех перечисленных плюсах, команда Яндекса специально адаптировала Алису под KidPhone 3G, исключив из ее арсенала весь неприемлемый для детей контент. А благодаря открытой платформе «Яндекс. Диалоги», в ближайшие месяца, Алиса приобретет еще более увлекательные функций.

Полный список характеристик часов на сегодняшний день:

  • Поддержка аудио и видеозвонков
  • Интегрированный голосовой помощник Алиса от Яндекса
  • GPS/LBS/WiFi-трекер
  • Отдельная кнопка SOS
  • 1,3-дюймовый сенсорный дисплей
  • 2 МП камера
  • Память: 512 Мб ОЗУ и 4 ГБ встроенной памяти
  • Bluetooth 4.0
  • Защита от влаги и пыли по стандарту IP65
  • До 3 дней работы в режиме ожидания
  • Будильник, Шагомер, Акселерометр

Часы также отслеживаются со смартфонов родителей при помощи приложения Elari SafeFamily, которое умеет сохранять историю местоположений, а также поддерживает голосовые сообщения, аудио и видеовызовы. Для экстренных ситуаций ребенок может воспользоваться тревожной кнопкой «SOS», оповещая всех подписанных на него взрослых.  

местоположение ребенка можно отследить в приложении SafeFamily

С тарифом «Включайся! Пиши» от МегаФона такие функции, как голосовой помощник Алиса и видеозвонок будут работать с минимальными задержками, уверяют сотрудники российского оператора. Такой вывод можно сделать и самому, если просмотреть хотя бы несколько результатов из 7,9 млн замеров пользователей сервиса Speedtest. Присоединяется к положительным отзывам и компания «Ookla», представители которой уже делали заявление о том, что у МегаФона самый быстрый мобильный интернет в России.

С 29 августа детские часы Elari KidPhone 3G можно заказать в онлайн магазине оператора мобильной связи "МегаФон", по цене 6999 рублей. А с 3 сентября гаджет вместе со специальным тарифом, включающим в себя месяц связи в подарок,  будут в течение месяца эксклюзивно доступны в сети салонов сотового оператора «МегаФон» по всей России.

Автор:




Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ