Главная
Lorem Ok

Высокая цена на iPad Pro может ограничить его продажи

Добавлено:
Высокая цена на iPad Pro может ограничить его продажи - изображение

По словам источников, близких к руководству продавцов мобильной электроники в США, слишком высокая стоимость планшета iPad Pro заставила компанию Apple пересмотреть в сторону уменьшения прогнозный показатель продаж своего 12,9-дюймового планшета. Начало продаж ожидается уже в ноябре по цене в $799-$1079 за само устройство, а также пользователю придется дополнительно покупать аксессуары за отдельную цену. Например, Apple Pencil обойдется еще в $99, а Smart Keyboard в $169. Так что минимальная стоимость планшета с набором аксессуаров составит более 1000 долларов.

Источники говорят, что по такой цене, Apple вряд ли удастся снискать любовь большого количества покупателей. Тем не менее, в самой компании ранее заявляли, что они надеются, в первую очередь, на покупку планшета предприятиями, а также в образовательных целях.

Как бы то ни было, в Apple намерены произвести 2,5 млн. планшетов до конца года. Если количество продаж во время предпраздничных распродаж не оправдает ожидания компании, то план выпуска планшета на первый квартал 2016 года будет уменьшен. Также уменьшению продаж может способствовать начало продаж планшета Microsoft Surface Pro 4, последователя Microsoft Surface Pro 3.  

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments