Главная
Lorem Ok

Mi 5 стоит своих ожиданий - глава Xiaomi

Добавлено:
Mi 5 стоит своих ожиданий - глава Xiaomi - изображение

На этой неделе китайская компания Xiaomi провела презентацию своих новых устройств – смартфона Redmi Note 3 и планшета Mi Pad 2. Отсутствие флагманского Xiaomi Mi5 среди представленных новинок, не осталось без внимания китайских СМИ. Отвечая на вопросы журналистов относительно этого вопроса, генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь заявил о том, что Mi 5 «стоит столь длительного ожидания», а также что смартфон будет «очень хорош».

К сожалению, глава Xiaomi не сказал прессе никаких других подробностей о новом флагмане компании, хоть и обратил внимание журналистов на то, что Xiaomi ускоряет свой цикл производства, что может означать, что между выпусками новых моделей производителя будет проходить меньше времени, чем до этого.

Впервые стало известно, что Xiaomi работает над приемником флагманского Mi 4 около года назад. Тогда слухи утверждали, что новинка будет показана на выставке CES 2015 в январе. Однако время шло, а смартфон все не выходил, и летом появилась информация, что его выпуск отложен в связи с проблемами с перегревом процессора Snapdragon 810. После этого мы узнали, что этот смартфон будет построен на базе нового Snapdragon 820 и выйдет он в начале 2016-го года.

Однако для отечественных почитателей смартфонов Xiaomi у нас есть и неприятная новость. На той же встрече со СМИ Лей Цзюнь сказал, что изначально Mi 5 будет выпущен только на китайском рынке, после чего поступит на такие вторичные рынки, как Индия, Индонезия и Бразилия. И только после этого можно ожидать появления новинки на других, в том числе, и российском рынке. 

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ