Главная
Lorem Ok

Vivo подтвердила выпуск XPlay 5 с изогнутым дисплеем

Добавлено:
Vivo подтвердила выпуск XPlay 5 с изогнутым дисплеем - изображение

Немало времени прошло с тех пор, когда компания Vivo в последний раз обновляла свою линейку смартфонов XPlay. Однако, в самое ближайшее время, ситуация, похоже, измениться. Производитель выпустил тизер для нового смартфона – Vivo XPlay 5, а уже сегодня компания подтвердила его выпуск, а также приподняла завесу над ключевой особенностью устройства.

Производитель заявил, что новинка получит безрамочный дизайн, так что флагман получит экран, изогнутый с двух сторон, о чем можно было догадаться по тизеру Vivo. При этом, похоже, такой дисплей был изготовлен именно компанией Samsung.  Ранее в южнокорейских СМИ появлялась информация о том, что Samsung увеличил производство таких экранов и готов был продавать их другим производителям, в том числе и китайским. Так что, скорее всего, именно Vivo станет первой компанией, после Samsung, которая выпустит смартфон с изогнутым с двух сторон экраном.

Китайские источники утверждают, что Vivo XPlay 5 получит процессор Snapdragon 820 и 6 Гб оперативной памяти, что сделает его первым в мире устройством с таким объемом оперативной памяти. Другие слухи включают в себя 6-ти дюймовый дисплей с разрешением 2K, аккумулятор с емкостью 4000 мАч и Hi-Fi-аудио. 

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ