Главная
Lorem Ok

Acer Jade Primo уже доступен для предзаказа в Европе

Добавлено:
Acer Jade Primo уже доступен для предзаказа в Европе - изображение

Смартфон на базе операционной системы Windows 10 Acer Jade Primo, который был анонсирован на прошлогодней выставке IFA и показан в январе этого года на CES 2016, уже сейчас доступен для предзаказа в Европе. Его предлагает приобрести в Португалии один из наибольших операторов связи – Orange.

Говоря о стоимости, следует заметить, что она составляет €615 для модели черного цвета с 32 Гб собственной памяти. Это примерно на 50 евро дороже цены Microsoft Lumia 950, имеющего подобные характеристики. Это может стать для Primo негативным конкурентным фактором.

Смартфон работает под управлением процессора Snapdragon 808, имеет 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей. Новинка обладает 3 Гб оперативной и 32 Гб собственной, расширяемой памяти. За автономность работы отвечает аккумулятор, емкостью в 2800 мАч. Acer Jade Primo оснащен основной 21 Мп камерой и 8 Мп фронтальным объективом.  Весит устройство 150 граммов и имеет размеры 156.52 х 75.9 х 8.4 мм. Смартфон имеет поддержку двух SIM-карт.

Сайт оператора связи ничего не говорит о том, когда начнутся фактические поставки новинки заказавшим его покупателям. Ориентируясь на ранее появившиеся слухи, этого можно ожидать в феврале этого года.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments