Главная
Lorem Ok

Камера нового Xiaomi Mi 5 лучше, чем у iPhone

Добавлено:
Камера нового Xiaomi Mi 5 лучше, чем у iPhone - изображение

Среди всех флагманских смартфонов, которые должны быть выпущены в ближайшие недели, немалый интерес вызывает и устройство от компании Xiaomi, производителя, который не очень хорошо известен за пределами своей родины – Китая. Речь идет о Xiaomi Mi 5, и если Вы следите за мобильными новостями, то должны быть хорошо знакомы с последними слухами о нем.

Естественно, смартфон вызывает немалый интерес, которому он обязан приятному дизайну, отличным характеристикам и отличному программному обеспечению. Портит впечатление только то, что смартфон можно будет купить только в Китае, по крайней мере, в первое время.

Спустя 18 месяцев после выпуска своего предшественника смартфон будет представлен 24 февраля в Китае. И хоть новинку покажут в рамках выставки MWC в Барселоне, продавать его по всему миру в компании пока не намерены. С целью подогрева интереса к нему сооснователь Xiaomi Лин Бин разместил в своем аккаунте китайской социальной сети Weibo два фотоснимка сделанные новым смартфоном.     

И хоть качество снимков остается невысоким, нужно отметить, что они достаточно хорошо детализированы, по крайней мере, они лучше, чем снимки, сделанные iPhone, которые глава Apple Тим Кук несколько дней назад также опубликовал в интернете. Но финальные выводы мы сможем сделать только после того, когда Xiaomi Mi 5 все-таки представят.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments