Главная
Lorem Ok

Huawei Mate 8 уже поступил в продажу

Добавлено:
 Huawei Mate 8 уже поступил в продажу - изображение

Флагман китайской компании Huawei Mate 8 наконец-то поступил в продажу. Первой страной, в которой смартфон начал продаваться, это естественно, Китай. Базовая модель продается тут по цене в 2999 юаней, т.е. приблизительно $470. Она оснащена 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти устройства. Если покупатель желает купить такое же устройство, но в сером или серебряном цветовом варианте, ему нужно будет заплатить 3199 юаней, то есть $498. Причем, как сообщают китайские сайты, первая партия базовой модели уже почти распродана.

В это же время модель с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти продается за 3699 юаней, что составляет примерно $580. И самая дорогая модель Huawei Mate 4/128 Гб стоит 4399 юаней, то есть $690. Оба варианта доступны в цветах Mocha Gold и ограниченном варианте Champagne.

К сожалению, в самой компании пока ничего не говорят о международном выпуске своего смартфона, однако, мы надеемся, что компания обнародует эти данные на выставке CES 2016, которая должна открыться уже менее, чем через месяц.

За все время продаж Huawei удалось продать более 7 млн. единиц Mate 7 по всему миру, поэтому ожидания от продаж Mate 8 действительно высоки. Смартфон получил новый чипсет компании Kirin 950, который помимо восьми ядер имеет лучшую производительность, чем такие процессоры, как Qualcomm Snapdragon 810 и Samsung Exynos 7420.   

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments