Главная
Lorem Ok

В Индии и России самые дорогие iPhone 6s

Добавлено:
В Индии и России самые дорогие iPhone 6s - изображение

Италия, Россия, Ирландия, Нидерланды, Испания, Швеция и многие другие страны с сегодняшнего дня могут приобрести новые смартфоны производства Apple – iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Уже сегодня новинку можно приобрести в Андорре, Австрии, Бельгии, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Греции, Венгрии, Исландии, Ирландии, Италии, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Мексике, Монако, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, России, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии и Тайване.    Другие страны, в числе которых Бахрейн, Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты получат смартфон завтра или 16 октября (Индия, Малайзия и Турция). В конечном итоге, до конца года iPhone 6s/Plus будет продаваться в 130 странах.

Американские журналисты сравнили стоимость нового устройства в разных странах мира. Из-за разной величины налогов на импорт и стоимости доставки цена в разных странах будет различной. Тремя странами с самой высокой ценой на гаджет являются Индия, Россия и Норвегия. К сожалению, новый iPhone пока не продается в Бразилии, в стране, где iPhone 6 стоит дороже всего в мире. Так что, возможно, Норвегии придется уступить свое место в этой малопривлекательной тройке лидеров.     

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ