Главная
Lorem Ok

Следующий iPad будет иметь диагональ 9,7 дюймов

Добавлено:
Следующий iPad будет иметь диагональ 9,7 дюймов - изображение

Последние несколько недель в интернет не утихает обсуждение нового планшета компании Apple iPad Air 3. В шутку его уже прозвали Apple iPad Pro mini. Все потому, что новое устройство получит те же функции, что и Apple iPad Pro, но на значительно меньшем экране. Сегодня в американском сегменте сети появилась информация, которая подтверждает, что следующий iPad будет иметь диагональ 9,7 дюймов и это действительно будет вариация iPad Pro. Это значит, что производитель будет иметь уменьшенную копию своего 12,9-дюймового флагманского планшета.

Как ожидается, этот новый планшет покажут публике 15 марта, во время специального события  вместе с новым смартфоном 4-х дюймовым Apple iPhone 5se. В то время, как ожидается, iPhone 5se и Apple iPhone 6s разделят одинаковые функции, то же самое будет и в случае двух вариантов iPad Pro. Оба планшета будут работать на базе процессора Apple A9X, получат четыре динамика и 4 Гб оперативной памяти.

В дополнение ко всему, 9,7-дюймовый iPad Pro будет поддерживать стилус Apple Pencil. При помощи магнита Smart Connector для нового планшета Apple предложит меньшую версию клавиатуры Smart Keyboard. 9,7-дюймовый iPad Pro будет доступен в тех же цветовых вариантах, как и более крупная модель (серебро, золото и космический серый). Он также будет доступен в Wi-Fi-версии (32 и 128 Гб) и Wi-Fi + SIM-карт (128 Гб) так же, как 12,9-дюймовый iPad Pro. Ожидается, что новинка будет стоить в пределах $799-1079.

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ