Главная
Lorem Ok

Онлайн-магазин ZTE Nubia выведет эти смартфоны на новые рынки

Добавлено:
Онлайн-магазин ZTE Nubia выведет эти смартфоны на новые рынки - изображение

Наверное, мы вряд ли кого-то увидим, если скажем, что бренд Nubiа, права на который имеет китайская компания ZTE, широко известен по всему миру. В конце концов, сейчас его присутствие не слишком широко распространено за пределами Азии, в частности Китая, где бренд известен с 2012 года. Однако в скором времени, привычные вещи смогут измениться, поскольку ZTE объявил о планах вывода этого бренда на глобальный уровень.

На выставке CES 2016 было заявлено о намерении вывести бренд Nubia на рынки стран Латинской Америки, Мексики, Аргентины, а также ключевые европейские рынки, включая Великобританию, Францию, Германию и Испанию.   Также продукция под маркой Nubia будет доступна в Малайзии и Таиланде. Сейчас эти смартфоны продаются в Китае, Южной Америке, Северной Европе, России, Юго-Восточной Азии и Индии.

Расширение бренда Nubia связано с запуском официального интернет-магазина, открытие которого планируется в ближайшие месяцы, что позволит покупателям приобрести смартфон Nubia, в том числе и предстоящие флагманы, непосредственно от производителя.

Портфолио бренда неуклонно растет с момента его представления. В нем можно найти интересные Android-устройства, в том числе тонкий Nubia My Prague и практически безрамочный Nubia Z9.  

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments