Главная
Lorem Ok

ZTE намерена продавать смартфоны в лизинг

Добавлено:
ZTE намерена продавать смартфоны в лизинг - изображение

Китайский производитель ZTE на презентации своих новых устройств сделал интересное заявление. Они хотят продавать свои новые смартфоны в лизинг с правом дальнейшего выкупа. Это предложение рассчитано на покупателей, которые не хотят связывать себя контрактом с операторами связи. Подобное предложение на рынке предлагает компания Apple своим покупателями, желающим купить iPhone 6s и 6s Plus.

Клиенты смогут выбрать себе понравившееся устройство, и различный период времени, за который они готовы полностью выплатить сумму за него – от 6 до 24 месяцев. Когда все платежи будут сделаны, право пользования на смартфон перейдет к покупателю. Также если в процессе выплаты покупатель захочет обновить смартфон, он может вернуть устройство производителю, если оно находится в нормальном рабочем состоянии. В данной программе участвуют недавно выпущенный ZTE Axon Pro, цена которого составляет $449, а также ZTE Spro 2.

Покупателю будет предложено сделать первоначальный взнос в сумме до 25% от стоимости покупаемого смартфона, однако, это не является обязательным условием покупки. Пока данная функция будет доступна только в США, но как заявляет сама компания-производитель, они думают над тем, чтобы ввести ее и на других рынках.    

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ