Главная
Lorem Ok

Vivo V9 – улучшенная версия iPhone X

Добавлено:

В сеть утекли фотографии смартфона Vivo V9, по которым отчетливо видны некоторые особенности внешнего вида устройства. Смартфон получил вырез сверху экрана, и как заверяют источники, производитель намерен продавать свой флагман под наименованием улучшенной версией iPhone X.

Vivo V9 – улучшенная версия iPhone X - изображение

Разрешение экрана и точные размеры рамок не известны, а соотношение сторон будет в популярном формате - 18:9.

Стоит выделить одно сходство, как и iPhone X, устройство получило сдвоенную основную камеру, расположенную вертикально. Фронтальный, же объектив на передней панели будет функционировать с разрешением 24 Мп. Передний сенсор разрабатывается под широким углом обзора и, по словам экспертов фотографии, будут производиться в более высоком качестве, чем у последней модели iPhone.

На задней панели смартфона Vivo V9 находится дактилоскопический сканер отпечатков пальцев. Устройство будет оснащено однокристальной системой - профессором Snapdragon 660. Емкость ОЗУ и флеш-накопителя, как и все остальные характеристики остались в тайне.

Цена смартфона Vivo V9 не сообщается. Но это не беда ведь, по словам источника, дата официального анонса новинки состоится в конце марта. Также стоит напомнить, что китайская комапния Vivo является официальным спонсором ЧМ по футболу 2018 в России, до старта которого остается ровно 100 дней.

Автор:




Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ