Главная
Lorem Ok

Apple ставит большие задачи на 2018 год: трио iPhone, бюджетный MacBook Air и новые Air Pods

Добавлено:

На информационном портале 9to5mac, аналитик из KGL Мин Чи Куо, предоставил сведения о намерении компании Apple выпустить во втором квартале 2018 года бюджетную модель MacBook Air, обновленную версию AirPods и по обычаю трио флагманов iPhone с LCD-экраном.

Apple ставит большие задачи на 2018 год: трио iPhone, бюджетный MacBook Air и новые Air Pods - изображение

Известно, что линейку смартфонов iPhone, пополнят устройства с предполагаемыми названиями iPhone X (2018), iPhone X Plus и iPhone 9. Первые получат 5,8 и 6,8-дюймовый экран соответственно. Модель iPhone 9 станет чем-то необычным, потому что OLED-экрана не ожидается, а основой для дисплея послужит проверенная IPS-матрица. Вероятно, Apple усовершенствует идентификатор распознавания лица Face ID, так, что даже близнецы не смогут обойти современную систему разблокировки.

О характеристиках бюджетной модели ультрабука эксперт ничего не рассказал. Было сказано, что в этом году поставки ноутбуков Apple увеличатся на 10-15%. За последние несколько лет Apple не обновляло фирменную линейку ноутбуков кардинально. Единственными изменениями служили – улучшенный процессор и обновленные спецификации.

Новый бюджетный ультрабук MacBook Air станет отличным вариантом для студентов, современный вид и высокая производительность. Можно предугадать, что в новом устройстве появится USB-C и экран на основе новых технологий. А как Вы относитесь к линейке ноутбуков Apple MacBook Air? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Автор:




Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ