Главная
Lorem Ok

Антивирус ESET запускает мобильную версию

Добавлено:

Сегодня российский антивирус ESET официально объявил о запуске новой платной подписки на фирменные продукты. Лицензионные версии ESET NOD32 Mobile Security и ESEN NOD32 Parental Control доступны для подключения.

Антивирус ESET запускает мобильную версию - изображение

Первая разработка - ESEN NOD32 Mobile Security представляет собой полную версию антивируса и в постоянном режиме будет защищать смартфон от вредоносных программ. После активации услуги, пользователю будут доступны две функции «Антивор» и «Антиспам», а также расширенная защита от вирусов. С помощью новых опций, владельца устройства освободят от нудной рекламной рассылки, нежелательных звонков, а также в случае кражи смартфона помогут в поисках.

Вторая версия – ESEN NOD32 Parental Control выпущена для введения возрастного ограничения на смартфонах, которыми пользуются дети. С этим продуктом родители смогут с легкостью посмотреть, где находится ребенок, а также грамотно распределить время использования.

«Ежемесячная подписка – это удобный способ покупки ESET NOD32 и хорошая возможность попробовать продукт без необходимости платить сразу за год использования лицензии, – комментирует Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Если клиент меняет смартфон или планшет, он может в любой момент отключить подписку или подписаться снова. Активировать подписку на ESET NOD32 можно как на витрине интернет-магазина ESET, так и в личном кабинете ESET Connect».

Первое приложение для защиты Smart TV. Защитите «умный» телевизор от программ-вымогателей и других угроз «Умный» телевизор на операционной системе Android TV подвержен тем же угрозам, что и обычные смартфоны и планшеты. Злоумышленники могут оформить от вашего лица подписку на платные сервисы, красть личные данные, шпионить за вашей семьей через микрофон или веб-камеру, вымогать деньги с помощью программ, блокирующих экран. Защитите «умный телевизор» с помощью нового приложения ESET NOD32 Smart TV Security для Android TV.

 

Подписка оформляется сроком на один месяц по цене 59 рублей на продукт ESEN NOD32 Mobile Security и 99 рублей на ESEN NOD32 Parental Control. 

Автор:




Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ