Главная
Lorem Ok

LG Stylus 2 выходит в Европе и Австралии

Добавлено:
LG Stylus 2 выходит в Европе и Австралии - изображение

О будущем FM-радио в смартфонах не перестают спорить пользователи. Например, Норвегия, уже официально заявила, что с 2017 года в этой стране не будет FM-трансляторов. Вместо этого в стране будет работать новый стандарт радио DAB + более свободный и открытый  стандарт, в отличие от существующей сейчас цифровой технологии.  

Новый смартфон компании LG – Stylus 2 – первое устройство с поддержкой технологии DAB +, которое сегодня выходит на рынки Норвегии, Австралии, Бельгии, Германии, Италии, Нидерландов и Великобритании.

Само устройство представляет собой начального уровня 5,7-дюймовый смартфон с разрешением дисплея 720р и поддержкой стилуса. Он работает под управлением четырехядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1,5 Гб оперативной памяти, оснащенный 13 Мп основной камерой и 8 Мп фронтальным объективом и батареей с емкостью 3000 мАч. Также устройство работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, поддерживает связь формата LTE и имеет встроенный динамик 1 Вт.  

Что такое формат DAB +? Он основывается на HC-AAC кодеке. Цифровое вещание может передавать больше данных, чем современные FM RDS-передатчики. Эти данные можно кешировать, как интернет-потоки информации, и этот процесс не требует дополнительных настроек.  

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments