Главная
Lorem Ok

Samsung Galaxy A9 Pro прошел сертификацию TENAA и FCC

Добавлено:
Samsung Galaxy A9 Pro прошел сертификацию TENAA и FCC - изображение

Пока неанонсированный смартфон Samsung Galaxy A9 Pro (SM-A9100) только что был сертифицирован FCC – американским регулятором рынка мобильной электроники. Это значит, что официальное представление устройства может оказаться не за горами. Как ожидается Galaxy A9 Pro (SM-A9100) будет фаблет со спецификациями, которые можно рассматривать как лидирующие в некоторых аспектах. Он должен иметь 6-ти дюймовый дисплей Super AMOLED-дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей с плотностью их размещения 367 ppi.

Работать устройство должно под управлением восьмиядерного процессора Snapdragon 652 с частотой 1,8 ГГц и графическим чипсетом Adreno 510. Как ожидается, новинка получит 4 Гб оперативной памяти в комплексе с 32 Гб встроенного дискового пространства, который можно расширить при помощи карт microSD. Заднюю часть устройства должна украсить 16 Мп камера, в то время как разрешение фронтального объектива будет составлять 8 Мп.

Samsung Galaxy A9 Pro поддерживает стандарты связи 4G LTE, 3G, 2G, USB и Bluetooth соединения. Не так давно смартфон был сертифицирован и, по всей видимости, сначала будет выпущен именно в этой стране. Но вот сертификация в FCC, дает надежду, что устройство будет выпущено не только во внутреннем китайском рынке.   

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ