Главная
Lorem Ok

Galaxy A9 Pro проходит сертификацию TENAA

Добавлено:
Galaxy A9 Pro проходит сертификацию TENAA - изображение

С момента выпуска смартфона Galaxy A9 компанией Samsung прошло не так много времени, однако производитель готовится в самое ближайшее время выпустить усовершенствованную модель этого устройства под названием Galaxy A9 Pro (серийный номер SM-A9100). За последние несколько недель мы встречали не одно упоминание в сети про это устройство, но вот только сегодня мы смогли получить официальные сведения о нем.

Новинка наконец-то добралась до TENAA – агентства в Китае, где проводят тесты и выдают лицензию техническим девайсам. На официальном сайте агентства и были опубликованы фото Galaxy A9 Pro, а также некоторые его характеристики.

Смартфон будет оборудован восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 652, как и в стандартном Galaxy A9, однако оперативной памяти по сравнению с ним будет на 1 Гб больше, т.е. 4 Гб. Устройство получит предустановленную ОС Android 6.0.1 Marshmallow, тогда как A9 до сих пор работает на базе Android 5.1 Lollipop. По данным TENAA, новинка имеет камеры 8 и 16 Мп на передней и задней панели соответственно, тогда как у оригинального смартфона их разрешение составляет 5 и 13 Мп. Остальные характеристики в Galaxy A9 Pro остались неизменными – 6-ти дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей, поддержка связи LTE, 32 Гб встроенной памяти и возможность работы с картами памяти MicroSD. 

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments