Главная
Lorem Ok

Невыпущенный Samsung Galaxy A9 Pro снова засветился в сети

Добавлено:
Невыпущенный Samsung Galaxy A9 Pro снова засветился в сети - изображение

Впервые о новом смартфоне Samsung Galaxy A9 Pro мы услышали в конце прошлого месяца. Тогда слухи уверяли, что это может быть потенциально премиальное устройство с большим, 6-ти дюймовым дисплеем. Учитывая приставку Pro, данное устройство может стать лучшим из устройств серии Galaxy A9. Сегодня мы получили еще одно свидетельство реального существования данного устройства. Именно смартфон SM-A9100 сегодня засветился в импортных данных товаров, ввозимых в Индию.

Сейчас сложно говорить о том, будет ли название Galaxy A9 Pro окончательным или производитель сменит его. Стандартный Galaxy A9 оснащен 6-ти дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, то есть 1080 на 1920 пикселей. Таким образом модель Pro вполне обоснованно может получить разрешение QHD для того же дисплея в 6 дюймов. И хотя мы стоим на пороге презентации Samsung Unpacked, где южнокорейский производитель должен показать флагманские смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, крайне маловероятно, что мы там увидим и Galaxy A9 Pro. Тем более, учитывая, что оригинальный Galaxy A9 на данный момент продается только в Китае, есть большая вероятность того, что такая же судьба постигнет и A9 Pro.

С другой стороны, выпуск Galaxy A9 состоялся около месяца назад, так что вполне возможно,  A9 Pro предназначен для других рынков, так что мы будем пристально следить за этим загадочным устройством.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments