Главная
Lorem Ok

Лучшие «умные часы» в зависимости от потребностей покупателя

Добавлено:

Выбирать лучшие «умные часы» сегодня задача нелегкая. Особенно учитывая сколько новых моделей находятся в продаже от самых разных производителей: Apple, Pebble, LG, Motorola, Tag Heuer, Fossil, Samsung и Sony.

Лучшие «умные часы» в зависимости от потребностей покупателя - изображение

Существует немало замечательных «умных часов», начиная от армии девайсов на Android Wear, последние часы Pebble, а также Apple Watch, которые также пользуются немалым спросом.

Кроме того, некоторые модели находятся в разработке, и очень скоро должны появиться на рынке, дополнив существующий ассортимент. Apple Watch 2 должны быть выпущены в этом году, как и The Mission от Nixon и Vivoactive HR от Garmin.

Мы решили разработать собственное руководство по выбору «умных часов», которое призвано помочь тем, кто ищет такой гаджет принять правильное решение. Неважно, какие часы Вы ищете – функциональные, спортивные или стильные, мы постарались учесть все критерии выбора, предложив лучшее устройство в каждой из категорий.   Так что приятного чтения.

Лучшие «умные часы»

Samsung Gear S2

С часами Pebble легко жить, Apple Watch – это стиль, а Gear S2 имеет свою «изюминку» – тактильный вращающий ободок. Вам придется доплатить за вариант часов с SIM-картой, чтобы получить больше GPS-функций, но даже стандартная версия на шаг опережает своих конкурентов.

Samsung Gear S2

Срок работы батареи больше, чем у большинства «умных часов», присутствующих на рынке. Мы тестировали много Android Wear-часов и девайс от Samsung на голову выше их.

Цена «умных часов» SamsungGearS2 – от $350.

Лучшие для iOS

Apple Watch

Неважно, считаете ли Вы, что Apple Watch – это пример модного девайса в сочетании с последними технологиями или «квадратное недоразумение», по сути, это дело вкуса. Но за свою цену – это одни из лучших «умных часов» современности (особенно в паре с качественным ремешком Apple Watch), выходящие в двух размерах для мужских и женских моделей.

Apple Watch

Качество сборки превосходное, так что носить их удобнее, чем этого можно было бы ожидать от 38 мм и 42 мм часов. Несмотря на свои недостатки («бедные» спортивные функции и отсутствие GPS), Apple Watch – одни из первых «умных часов», которые по-настоящему приятно носить. Хотя в скором времени уже выйдут Apple Watch 2.

Цена «умных часов» AppleWatch– от $425.

Лучшие умные часы «цена не имеет значения»

Tag Heuer Connected

Сначала нужно сделать небольшое признание. Полное тестирование Tag Heuer Connected мы еще не проводили. Тем не менее, некоторое время с этим гаджетом на базе процессора Intel мы провели, и много времени Вам не понадобиться, чтобы понять, что это лучшее качество умных часов на Android Wear  на сегодняшний день. Издали они выглядят, как обыкновенные часы от Tag Heuer и только если внимательно присмотреться, можно заметить, что они довольно громоздки.

Tag Heuer Connected     

Цена «умныхчасов» Tag Heuer Connected –$1555.

Лучшие умные часы на AndroidWear

Sony SmartWatch 3

Sony SmartWatch 3 стали предметом зависти конкурентов, благодаря встроенному GPS. На практике, это значило, что Вы могли оставить свой смартфон дома, отправляясь на пробежку (Moto 360 с такой же функцией появились уже позже).

Asus ZenWatch 2

Спортивный стиль часов делают их идеальными для пробежки в уик-енд, несмотря на то, что его экран немного скучноват, в отличие от некоторых его соперников. А последнее обновление ПО Android Wear дает возможность соединения с беспроводными наушниками для использования их во время ношения. Все это дает максимальную отдачу от этих «умных часов».

Цена «умных часов» Sony SmartWatch 3 –$270.

Лучшие бюджетные «умные часы»

Asus ZenWatch 2

В качестве лучшего бюджетного гаджета были выбраны именно эти часы, в том числе и потому, что Asus все громче заявляет о себе, как о полноправном игроке рынка «умных часов». Обновленные ZenWatch предлагаются в двух моделях – мужской и женской. Существуют разные варианты ремешков – резиновые, из стали, кожи и даже с покрытием Swarovski. Все это делает часы привлекательными для потенциальных покупателей девайса на Android Wear.

Asus ZenWatch 2

По сравнению с первым поколением, производитель снабдил ZenWatch Wi-Fi модулем для использования новых возможностей ПО, а также функцией быстрой зарядки, что позволяет на 50% зарядить батарею за 30 минут.

Цена «умных часов» Asus ZenWatch 2 – от $210.

Для любителей технических возможностей

Pebble Time

Первые «умные часы» с которых, по сути, этот сегмент рынка и начался, это оригинальные Pebble Time. Они и на сегодня остаются весьма конкурентоспособными, даже через два года после выпуска. Все функции часов востребованы – доступная цена и совместимость iPhone и Android-смартфонами.

После обновления модели, часы получили новый цветной e-paper-экран, а также переделанную ОС Timeline

Цена «умных часов» Pebble Time – от $255.

Лучшие по времени автономной работы

Pebble Time Steel

Мир, наверное, затаил дыхание, когда были выпущены Pebble Time Steel. Они стали толще, чем пластиковые собратья и на руке чувствуются больше чувствуются полноценными часами, чем гаджетом. Хотя с другой стороны, дополнительный 1 мм толщины – не критично, зато появилось место для новой батареи, позволяющей работать без подзарядки до 10 дней.

Цена «умных часов» Pebble Time Steel– от $325.

Умные часы с самой широкой настройкой

Moto 360 2

Moto 360 2 предлагается в двух размерах 42мм и 46мм (с двумя разными размерами дисплеями: 1,37 или 1,56 дюймов). Используя Moto Maker, Вы сможете выбирать среди сотен различных комбинаций ремней, отделок и цветов.

Moto 360 2

Поставив рядом первое и второе поколение можно увидеть небольшие изменения, которые, тем не менее, превратили этот девайс в часы, а не просто круг на ремне.

Цена «умных часов» Moto 360 2 – от $325.

Лучшие «умные часы» для занятий спортом

Garmin Vivoactive

Перед тем, как Garmin Vivoactive были выпущены, идеальное фитнес-устройство для человека – было действительно недостижимой мечтой. Эти умные часы компании Garmin предоставляют полный комплект уведомлений на запястье, и отслеживает физические показатели состояния организма за относительно невысокую цену.

С такими функциями, как бег, езда на велосипеде, плаванье, гольф и многими другими Garmin уместил в себе невероятный набор фитнес-опций с удобными уведомлениями, чтобы создать первые «умные часы» для занятий спортом.

К сожалению, дизайн часов и ограниченная функциональность экрана вызывают сомнение в том, что кто-либо захочет сделать часы ежедневно носимым гаджетом, так что над этим производителю еще следует поработать.

Цена «умных часов» Garmin Vivoactive – от $280.

Лучшие «умные часы» для пробежки

Moto 360 Sport

Устройство, которое вполне может конкурировать с GPS опциями Sony SmartWatch 3 – Моtо 360 Sport. Хотя данным часам удается предложить владельцу и уникальные функции, благодаря встроенному приложению Moto Body.

Moto 360 Sport

Моtо 360 Sport обладает жидкокристаллическим дисплеем AnyLight, который может самостоятельно адаптироваться к типу и яркости освещения, что позволяет легко пользоваться устройством даже при ярком солнце без дополнительных настроек.

Цена «умных часов» Garmin Vivoactive – от $310.

Лучшие «умные часы», похожие на настоящие

LG Watch Urbane

В названии уже заложена основная «фишка». Часы имеют самый «урбанистический» стиль из представленных на рынке. Эти часы выглядят, как традиционный хронометр, в отличие от более премиально-выглядящих Urbane LTE, с дополнительными физическими кнопками, обычные часы Urbane выглядят     более модно.

LG Watch Urbane

Модель имеет и люксовый вариант, если Вы хотите выделяться из толпы. LG Watch Urbane Luxe обладает корпусом из 23 карат золота и ремешок из крокодиловой кожи. Цена такой модели составит около $1200.

Цена же «умных часов» LG Watch Urbane – от $365.

Лучший дисплей

Huawei Watch

Ошеломляющий AMOLED-дисплей на первых часах от Huawei – это 1,4-дюймовый экран с разрешением 400 на 400 пикселей и плотностью их размещения 286 ppi – а это самый высокий показатель для всех существующих умных часов на Android Wear.

Huawei Watch

Экран вызывает еще больше внимания к себе благодаря впечатляющему 10000:1 соотношению контрастности, так что изображение выглядит четче, чем где бы то ни было.

Цена «умных часов» Huawei Watch  – от $410.

Ваше мнение…

Не пропустили ли мы в своем списке Ваши любимые «умные часы»? Дайте нам знать, какие девайсы Вы считаете лучшими, оставив комментарий к статье. 

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments