Главная
Lorem Ok

Интересные впечатления от Google Pixel

Добавлено:

Первые телефоны «от Гугла» увидели мир. Мир, в свою очередь, тоже присматривается к новинкам. Если кратко, то Google Pixel представляет собой пятидюймовый смартфон, производительность которого сравнима с топ-устройствами современности.

Интересные впечатления от Google Pixel - изображение

Когда выпал случай подержать девайс в руках ― сразу появилось ощущение «приятной тяжести». В то же время Google Pixel весьма компактный на ощупь. Было трудно перестать скользить пальцами со стекла на металл и обратно ― ощущения просто фантастические.

И, конечно, воздадим хвалу богам за то, что в этом устройстве есть стандартный 3.5-разъём для наушников.

Android-смартфон с шикарной производительностью

Ни одна проблема не испортила впечатление от Pixel. Приложения открываются очень быстро ― скорость поражает. Плавное, но в то же время четкое переключение экранов позволяет смело заявить во весь голос: система работает восхитительно. Это возможно благодаря Qualcomm Snapdragon 821 и 4 гигабайтам оперативной памяти.

Хотите больше? Пожалуйста ― к вашим услугам безграничное хранилище для фотографий в максимальном разрешении. Приложение Google Photos позаботится, чтобы ваши воспоминания были сохранены.

pixel google

Если говорить о современных играх и ресурсоёмких приложениях ― мы не смогли найти такого, с которым бы появились малейшие проблемы. Как говорится, «все летает».

Крутое изображение

Google Pixel делает великолепные снимки даже в условиях недостаточного освещения. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Не в этом случае. Задняя камера имеет 12.3 Мп, передняя ― 8 Мп. Функция HDR+, а также пиксели размером в 1.55 микрон выдают картинку превосходного качества с как можно меньшим количеством «шума».

AMOLED-экран с разрешением в 1920х1080 делает цвета четкими и насыщенными. Даже прямой солнечный свет не помешает вам оценить его яркость.

Google Pixel делает великолепные снимки

Камера устройства составляет сильную конкуренцию даже такому «гиганту», как iPhone 7. Попробуйте что-то сфотографировать. Вы тут же влюбитесь в Pixel.

Сладкая «нуга»

Для Pixel разработали уникальный пользовательский интерфейс ― парочку функций вы попросту не обнаружите на остальных гаджетах с тем же Android 7.1. Pixel Launcher похож на Google Now Launcher, за исключением иконки для «шторки» с приложениями. Но не переживайте, все на месте! Стоит только провести пальцем вверх, и вы получите доступ к этому меню.

Выпадающее меню порадовало компактностью и содержанием ― «жизненно важные» функции вызываются обычным свайпом.

Интересным нововведением стал Quick Actions. Зажимая иконку, перед вами появятся «быстрые действия» различных приложений, например, «новая вкладка в режиме инкогнито» в Google Chrome. Только задумайтесь, насколько это будет круто, когда разработчики большинства приложений добавят дополнительный функционал!

Повторим с уверенностью ― «Андроид» еще нигде не работал так плавно и шустро, как на Google Pixel.

Цена Pixel

Объявлены следующие цены на смартфон:

Базовый вариант на 32 Гб ― $650
Продвинутый вариант на 128 Гб ― $750
Как видим, в стоимости устройства будут соревноваться с флагманами iPhone и Samsung Galaxy.

Но это не все. Google делает заманчивое предложение: речь о рассрочке на 24 месяца ― с её оформлением вы будете платить $27.04 каждый месяц. Решайте сами, что выгоднее.

Стоит ли покупать Google Pixel

Наше мнение? Однозначно стоит.

Вы сразу привыкнете к великолепным тактильным ощущениям, а производительность Android еще вряд ли достигала таких высот. Еще один плюс ― частые обновления ПО и улучшение защиты данных.

Если же вы еще и любите делать фотографии, то Pixel станет чудесным приобретением в этом году. Вы желаете купить смартфон от Google?

Автор:






Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные обзоры

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ