Главная
Lorem Ok

Россия на MWC 2018: «Гетмобит» представила док-станцию для умного офиса

Добавлено:

Сегодня на ежегодной международной выставке MWC 2018, посвященной мобильной индустрии свое слово сказала и Россия. Компания «Гетмобит» представила мировому обществу новое «умное» устройство GM-Box. Это док-станция с безопасным доступом к инфраструктуре виртуальных рабочих мест и IP-телефонии.

Россия на MWC 2018: «Гетмобит» представила док-станцию для умного офиса - изображение

На вид устройство как стационарный телефон, трубка и клавиши – все как полагается. Подключив к GM-Box монитор, клавиатуру и мышку, пользователь получает полноценное рабочее пространство с выходом к виртуальному рабочему столу, интернету и доступом к корпоративной сети. Основатель и директор ООО «Гетмобит» - Мария Рукавишникова, вкратце рассказала преимущества нового устройства:

«По нашим расчетам, компании и ведомства при использовании GM-Box смогут значительно снизить издержки на создание и поддержание IT-инфраструктуры, экономить до 50% средств. Наше устройство позволит заказчикам уже сегодня перейти к концепции «умных» рабочих пространств, пик которой, по прогнозам «Gartner», настанет к 2020 году и полностью изменит подход к организации рабочих мест и самой работы сотрудников»

Главной фишкой анонсированной на Mobile Congress новинки стала поддержка смартфонов любого бренда. Стоит отметить, что сотрудники не ограничены в использовании нового устройства и могут подключаться к любому GM-Box, просто войдя в персональную учетную запись. Авторизация происходит несколькими способами на предпочтения пользователя: по коду-паролю, отпечатку пальца, при помощи смартфона или с использованием токена.

Компания «Гетмобит» - это технологический проект по созданию универсального цифрового устройства для автоматизации рабочих пространств.

Начало промышленного производства устройства начнется в мае 2018 года, а полноценным поставкам в России дадут старт в августе. Также будут предусмотрены поставки для стран Европы, которые начнутся осенью 2018 года. На данный момент «Гетмобит» выпустила 15 образцов «умной» док-станции, которые используются в государственных ведомствах в России.

Автор:




Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ