Главная
Lorem Ok

Дрон DJI Mavic Air: умнее, чем Spark и компактнее, чем Pro

Добавлено:

Как сообщает The Verge, вчера на выставке в Нью-Йорке китайская компания DJI представила квадрокоптер Mavic Air. По ценовой политике, среди беспилотников Spark and Mavic Pro, новинка займет место посередине. Устройство отличается компактными размерами и весом, а также улучшенными характеристиками на базе новых технологий.

Дрон DJI Mavic Air: умнее, чем Spark и компактнее, чем Pro - изображение

Модель Air, как и Mavic Pro получила складную конструкцию и благодаря своим габаритам свободно влезает в карман. В устройстве преобладает  1/2 , 3-дюймовый сенсор с разрешением 12 Мп и объективом 24 мм f/2,8. Всего в девайсе расположилось семь сенсоров с трехосевой стабилизацией изображения и поддержкой машинного зрения, что помогает дрону избегать столкновений с препятствиями.

Коптер Mavic Air умеет снимать 4-К видео с частотой 24-30 кадров в секунду. Максимальная скорость беспилотника составляет 68,4 км/ч, при этом он может находиться в воздухе не более 21 минуты и удаляться от хозяина на расстояние до 4 км. В программе у устройства добавлены режимы автоматического полета, а также система управления при помощи жестов.

Продажи дрона DJI Mavic Air начнутся с 28 января. Цена устройства составит 799 долларов США или 46300 рублей, пульт управления идет в комплекте.

Автор:




data-matched-content-rows-num="2"data-matched-content-columns-num="3"

Читайте также:

comments powered by HyperComments