Главная
Lorem Ok

Смарт-часы Connected Modular 41 дороже iPhone X

Добавлено:

Спустя год, швейцарская кампания TAG Heuer представила улучшенную версию «умных» часов Connected Modular 45. Более компактная модель выйдет на рынок под названием Connected Modular 41 и будет работать как на Android, так и на IOS.

Смарт-часы Connected Modular 41 дороже iPhone X  - изображение

Дизайнеры сделали циферблат нового гаджета диаметром не в 45, а в 41 мм. Устройство с 1-39-дюймовым AMOLED-дисплеем получило разрешение 400 x 400 пикселей. Яркость экрана будет достигать 350 нит. Часы получили 2,5 мм сапфировое стекло, устойчивое к царапинам.

Основа гаджета процессор Intel Atom Z34XX. Объем оперативной памяти составил 1 Гб, внутренней памяти 8 Гб. Данный процессор включили в список обновления до Android Oreo, начальная версия операционной системы часов не сказана. Батарея представлена емкостью 410 мАч. По словам производителя, модель будет работать сутки в режиме интенсивного использования. 

Часы сделали водонепроницаемыми на глубине до 50 метров. Также у них присутствует система навигации GPS и технология беспроводной высокочастотной связи NFC.

Модель на платформе Android Wear получила коммуникации версий, Wi-Fi 802.11 b/g/n (2,4 ГГц) и Bluetooth 4.1. Датчики и сенсоры, такие как: акселерометр, гироскоп, датчик наклона, технология тактильного отклика и микрофон.

Цена часов TAG Heuer Connected Modular 41 изменяется в зависимости от предпочитаемого корпуса, оковки и ремешка. Материалы различные, начиная с алюминия, заканчивая золотом с бриллиантами. Стартовая стоимость часов 1200 долларов США, максимальная 6750 долларов США. 

Автор:




data-matched-content-rows-num="2"data-matched-content-columns-num="3"

Читайте также:

comments powered by HyperComments