Главная
Lorem Ok

BlackBerry вновь запускает в производство BlackBerry Bold 9900

Добавлено:
BlackBerry вновь запускает в производство BlackBerry Bold 9900 - изображение

BlackBerry продала 3,4 млн смартфонов за четвертый финансовый квартал. К сожалению, 2,3 млн штук, это были старые модели с операционной системой BlackBerry 7. Blackberry полагали, что потребители предпочтут новые смартфоны с операционной системой BlackBerry 10. Генеральный директор John Chen, принял достаточно прагматичное решение по возобновлению производства BlackBerry Bold 9900 на операционной системе BlackBerry 7, вместо удвоения рекламного бюджета для продвижение смартфонов с десятой операционной системой. Смартфон BlackBerry Bold 9900 оснащен QWERTY клавиатурой и небольшим сенсорным дисплеем, который был анонсирован впервые в 2011 году.

John Chen полагает, что неравнодушные клиенты BlackBerry Bold 9900, смогут перейти на новый смартфон BlackBerry Q20, который будет представлен в конце этого года. Новая модель включает в себя 3,5 дюймовый экран с QWERTY клавиатурой.
Компания все еще располагает надежными покупателями, которые ожидают от BlackBerry новые модели смартфонов высокого класса. Вы предпочитаете BlackBerry или другие бренды?

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments