Главная
Lorem Ok

Исполнительный директор HTC уверена в "светлом будущем" компании

Добавлено:
Исполнительный директор HTC уверена в

Несколько дней назад обозреватель информационного агентства Reuters Робин Мак опубликовал свой материал, в котором поделился довольно мрачными перспективами для компании HTC. По его мнению, в данный момент рынок смартфонов перенасыщен устройствами таких монстров, как американская компания Apple и южнокорейская Samsung. Кроме того в сегменте бюджетных смартфонов, особенно на восточных рынках, все громче о себе заявляют китайские производители. Все это, по мнению аналитиков, может заставить таких производителей, как HTC и японская Sony «сойти с дистанции» и покинуть рынок смартфонов. Обозреватель полагает, что рыночная доля HTC на протяжении 2016 года будет колебаться в пределах 1%.

На пресс-конференции исполнительного директора HTC, госпожа Шер Ванг заявила, что бренд HTC никогда не исчезнет с рынка. Глобальный рынок смартфонов имеет достаточно много места для роста, и производитель выпускает достаточно моделей, которые призваны удовлетворить потребности разных групп потребителей. Она считает, что следующий, 2016 год может во многом стать переломным для компании.

В частности, в первой половине нового года мы ждем от компании выпуска нового флагманского устройства. Во многом от его успешности будет зависеть дальнейшее будущее компании и ее перспективы. 

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments