Главная
Lorem Ok

Samsung начнет продавать свои процессоры Meizu

Добавлено:
Samsung начнет продавать свои процессоры Meizu - изображение

Китайская компания Meizu стала первым производителем, использовавшим в своем Meizu PRO 5 процессор Samsung Exynos 7420, который уже успел стать успешным. Именно он управляет работой Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5. Сегодня в китайском сегменте интернет появилось сообщение, что такое сотрудничество побудило компанию Samsung в следующем году выпустить отдельный чипсет высокого качества для продажи его другим производителям.

Если процессор Exynos 8890, как ожидается, будет использоваться в флагманах Samsung, то ранее приходилось читать о запланированном выпуске Exynos 8870. Это также высокопроизводительный чипсет с немного менее высокими тактовыми частотами, по сравнению с Exynos 8890. При тестах одного ядра на Geekbench 8870 набрал 2000 баллов, а Exynos 8890 – 2270.

Китайские СМИ предполагают, что в роли покупателя нового процессора выступит Meizu. Они считают, что именно этот чипсет мы увидим в Meizu PRO 6 и Meizu PRO 6 mini, выпуск которых ожидается во втором квартале следующего года. Однако запланированное Samsung производство нового процессора вполне может означать, что на горизонте повились и новые потенциальные покупатели.   

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ