Главная
Lorem Ok

Живые фото Vivo Xplay 5 попали в сеть за сутки до презентации

Добавлено:
Живые фото Vivo Xplay 5 попали в сеть за сутки до презентации - изображение

Менее 24 часов осталось до официального представление удивительного смартфона Vivo Xplay 5 – первого в мире мобильного устройства с 6 Гб оперативной памяти. Это автоматически делает его мечтой всех, кто ценит в смартфоне многозадачность. Как ожидается, новинка получит 5,5-дюймовый экран с разрешением QHD 1440 на 2560 пикселей. При помощи процессора Snapdragon 820 устройство имеет впечатляющую скорость работы, опережая даже Apple iPhone 6s.

Хотя, вполне возможно, Vivo Xplay 5 не будет продаваться за пределами Китая, во всем остальном мире он вызывает неподдельный интерес. Еще в сентябре компания Samsung объявила о том, что ее новые чипы оперативной памяти приведут к появлению смартфонов с 6 Гб RAM. Так что, скорее всего, в этом году мы получим еще не одно устройство с таким объемом оперативной памяти. Однако на глобальных рынках такие смартфоны могут появиться только в следующем году, когда будут выпущены новые флагманские устройства хорошо известных на весь мир производителей.    

Сегодня в сети появились первые живые фотографии будущего флагмана, так что уже теперь у нас есть возможность посмотреть, каким будет он – этот пионер мобильной индустрии, который теперь войдет в историю.

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ