Главная
Lorem Ok

В этом году от LG можно ждать двух флагманов

Добавлено:
В этом году от LG можно ждать двух флагманов - изображение

Несмотря на то, что южнокорейская компания LG производит одни из лучших смартфонов на рынке, похоже у ее мобильного подразделения существуют проблемы с объемами продаж и поддержанием рентабельности. Сегодня компания опубликовала свой отчет о прибыльности в четвертом квартале 2014 года, который обнародовал существующие проблемы, а также способы, которыми в компании намерены с ними справиться в этом году.

За последние три месяца прошлого года компании удалось продать 15,3 млн. смартфонов, что на 2% лучше, чем в предыдущем квартале, но на 2% хуже, чем дело обстояло в четвертом квартале 2014 года. За весь прошлый год производитель продал 59,7 млн. смартфонов, что на 0,5 млн. больше, чем годом ранее. Несмотря на это незначительное улучшение, прошлый год принес компании убытки. В 2014 зафиксировали пусть и незначительную, но прибыль.

Для того чтобы улучшить данную картину, в компании намерены в том году выпустить сразу два флагманских смартфона. Один их них – LG G5, который должен быть представлен уже в конце следующего месяца на выставке MWC 2016 в Барселоне.

Слухи утверждают, что LG G5 получит премиальные функции, как например, металлический корпус, двойная камера, а также флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 820. Для примера, его предшественник LG G4 имеет пластиковый корпус и далеко не самый производительный процессор Snapdragon 808.  

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments