Главная
Lorem Ok

LG отказалась от выпуска смартфонов Nexus

Добавлено:
LG отказалась от выпуска смартфонов Nexus - изображение

Похоже, в это году мы не увидим смартфона Nexus, изготовленного южнокорейской компанией LG. По крайней мере, именно об этом сказал представитель производителя местной прессе.

Основная цель компании сейчас – это сосредоточится на собственном бренде, поскольку именно это, по ее мнению принесет технологическому гиганту успех и прибыль от производства мобильных девайсов. Однако при этом, в LG весьма довольны сотрудничеством с Google, в частности от совместного проекта разработки и выпуска Nexus 5X в прошлом, 2015 году. До этого две компании объединяли свои усилия для производства Nexus 4 в 2012 году и Nexus 5 в 2013 году.

Заявление от LG последовало несколькими днями спустя представления флагманского смартфона LG G5 перед выставкой MWC 2016 в Барселоне. Сейчас самые активные слухи о Nexus гласят то, что и в этом году Google планирует выпуск также двух девайсов, и оба будут подготовлены и выпущены HTC.  

Также представитель компании поведал прессе о том, что в планах LG остается перевыпуск второго поколения своих «умных часов» LG Watch Urbane LTE, продажи которых были остановлены. А во второй половине этого года компания планирует выпустить новый вариант «умных часов».

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments