Главная
Lorem Ok

Землятрясение на Тайване откладывает производство Meizu PRO 5 mini

Добавлено:
Землятрясение на Тайване откладывает производство Meizu PRO 5 mini - изображение

Пока китайский производитель Xiaomi презентовал на выставке MWC 2016 свой флагманский смартфон Mi 5, другая китайская компания Meizu сообщила неутешительные новости для своих фанов.

Недавно стало известно, что производитель подготовил к выпуску Meizu PRO 5 mini – уменьшенную версию своего последнего флагмана Meizu PRO 5. Компактный смартфон должен получить 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей, 32/64 Гб собственной памяти, а также десятиядерный процессор Meizu PRO 5 MT6797 от MediaTek. К сожалению для поклонников Meizu производство этого смартфона задерживается на неопределенный срок, а возможно вообще будет отменено.

Об этом в социальной сети Weibo написал вице-президент компании по технологиям Ли Нан. Причиной этого решения стало недавнее землетрясение на Тайване, в результате которого были сильно повреждены производственные мощности Meizu. Представитель компании подтвердил, что компания действительно разрабатывала такой телефон, но теперь его выпуск отложен и потенциально его выход могут вообще отменить.

Meizu один из самых крупных производителей смартфонов, родом из Китая. Так же, как и его основные конкуренты, он известен предложением смартфонов с мощными характеристиками по доступной цене. В прошлом году компании удалось продать более 20 млн. своих смартфонов по всему миру. 

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ