Главная
Lorem Ok

MWC 2016: Бренд Motorola не исчезнет

Добавлено:
MWC 2016: Бренд Motorola не исчезнет - изображение

Китайский производитель Lenovo несколько лет назад приобрел компанию Motorola, от чего последняя только выиграла. В результате сделки Motorola смогла дальше продолжать заниматься производством качественных смартфонов, одновременно расширяя рынки сбыта. И хотя во время покупки в Lenovo заявляли, что не планируют менять бренд Motorola, на данный момент, похоже, планы изменились. Хотя это вовсе не значит, что бренд Motorola вовсе исчезнет с рынка.

Некоторую путаницу вызвал сам китайский производитель. Вначале их представитель заявил, что смартфоны получат название Moto, однако разъяснилась ситуация сегодня в рамках пресс-конференции компании на выставке MWC 2016. Генеральный директор Motorola Рик Остерло и старший вице-президент по маркетингу Эдриенн Хаес сообщили, что компания Motorola исчезать не собирается и производство смартфонов останавливать никто не будет. Это, всего лишь, вопрос брендинга, подчеркнули они. Похоже, что его просто сократят, оставив лишь Moto.

Кроме того, кажется, что Lenovo хочет поместить и свой бренд на устройства, однако, пока не ясно, как это будет выглядеть: то ли «Lenovo Moto», то ли «Moto от Lenovo». Также представители Motorola подтвердили, что линейки Moto E и Moto G в этом году продолжат существование и обновятся новыми устройствами.   

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments