Главная
Lorem Ok

Две версии Vivo X6 Plus сертифицированы в Китае

Добавлено:
Две версии Vivo X6 Plus сертифицированы в Китае - изображение

Два флагманских смартфона Vivo X6 и Vivo X6 Plus, как ожидается, будут представлены уже через неделю, то есть 30 ноября. И если первый из них Vivo X6 уже успел пройти сертификацию китайского регулятора TENAA еще на прошлой неделе, то в выходные это же сделал и Vivo X6 Plus. А сегодня на сайте TENAA была опубликована соответствующая информация. К сожалению, само агентство не разместило никаких характеристик или фотографий будущей новинки.

В соответствии с теми слухами, которые попали в сеть до сегодняшнего момента, смартфон должен получить 5,7-дюймовый дисплей с разрешением Quad-HD, то есть 1440 на 2560 пикселей, имея все шансы попасть в наш список лучших смартфонов года с Quad-HD-экраном. Самое интересное, что диагональ модели X6 Plus будет меньше Vivo X6, которому прочат 6-ти дюймовую диагональ. Также устройство должно получить десятиядерный процессор MediaTek MT6797 Helio X20, который будет распоряжаться 4 Гб оперативной памяти. Объем собственной памяти Vivo X6 Plus будет составлять 32 Гб. Смартфон получит две камеры – на 21 и 12 Мп на задней и передней поверхности соответственно, а также аккумулятор, емкостью 4000 мАч. Управлять работой устройства будет операционная система Android 5.1, или же Android 6.0.

До выхода смартфонов остается всего неделя, и мы с нетерпением ждем следующего понедельника, чтобы подробнее узнать о новых флагманских устройствах Vivo.   

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments