Главная
Lorem Ok

Первый смартфон на Snapdragon 820 поступает в продажу

Добавлено:
Первый смартфон на Snapdragon 820 поступает в продажу - изображение

Смартфону Le Max Pro принадлежит титул первого в мире устройства, работающего на базе процессора Snapdragon 820, но, несмотря на представление, которое произошло еще в январе, в продажу смартфон выпущен пока не был. Но вот сегодня производитель LeEco заявил, что первая партия Le Max Pro поступит в продажу.

Сегодня компания предоставила ограниченную серию в 1000 единиц смартфона, открыв их продажу в 12.00 по местному времени (7.00 по Москве). Это не коммерческая версия смартфона, так что такой поступок, скорее всего, был продиктован стремлением компании стать первой, выпустившей в продажу смартфон с процессором Snapdragon 820.

Стоимость смартфона Le Max Pro составляет 1999 юаней ($306), но такую цену можно назвать акционной, поскольку слухи предполагают, что коммерческая цена смартфона не будет меньше $500. Сама же компания LeEco заявила, что несет убытки от такой продажи, но тем не менее предлагает покупателям дополнительные бонусы, как 3 месяца подписки на LeTV Music.

Что касается характеристик, то Le Max Pro, кроме чипсета Sanapdragon 820 в паре с графическим процессором Adreno 530 имеет 4 Гб оперативной памяти LPDDR4, 64 Гб встроенной памяти, основную 21 Мп и переднюю 4 Мп UltraPixel камеру. Экран имеет диагональ 6,33 дюйма и разрешение 2K. Кроме того смартфон обладает аккумулятором с емкостью 3400 мАч, сканером отпечатков пальцев Qualcomm Ultrasonic, звуком Hi-Fi Dolby sound и поддержкой работы двух SIM-карт. 

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments