Главная
Lorem Ok

Фотографии Vivo XPlay попали в сеть

Добавлено:
Фотографии Vivo XPlay попали в сеть - изображение

Компания Vivo активно готовится к презентации своего флагманского устройства Vivo XPlay 5. Впервые в мире смартфон должен получить 6 Гб оперативной памяти. Наряду с таким объемом памяти XPlay 5 получит процессор Snapdragon 820. Также раньше компания заявила, что смартфон будет иметь дисплей, изогнутый с двух сторон, добавляя устройству красоты.

И вот сегодня у нас есть возможность посмотреть на то, как смартфон будет выглядеть в реальности, благодаря утечке его фотографий. Говоря откровенно, смартфон выглядит действительно великолепно, так что в Vivo хорошо поработали над своим флагманом. Функция изогнутого экрана, как на Galaxy S6 edge присутствует.

На самом деле, в компании довольно мудро подходят к подогреванию интереса публики к своему смартфону. Каждый день они обнародуют новую подробность. Например, сегодня стало известно, что Vivo XPlay 5 получит Hi-Fi 3.0. Смартфоны Vivo всегда отличались аудио Hi-Fi, так что не удивительно, что в компании решили использовать усовершенствованный стандарт Hi-Fi 3.0 в своем флагмане.

Учитывая все вышеперечисленное, мы с нетерпением ждем презентации устройства, которая должна состояться уже через неделю, 1 марта. Но учитывая политику ценообразования производителя, ждать низкой цены не приходится. Китайские интернет-источники предполагают, что стоимость флагмана составит $500-$600.

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments