Главная
Lorem Ok

LG G5 не получит процессор Nuclun 2

Добавлено:
LG G5 не получит процессор Nuclun 2 - изображение

Сегодня в китайском сегменте мировой сети появилась информация о том, что южнокорейская компания LG готовится в следующем году выпустить процессор собственной разработки Nuclun 2. По ранним задумкам руководства компании этот чипсет должен был управлять работой флагманских смартфонов LG G5 и приемника LG V10. Однако сегодня стало известно, что от использования этого процессора в LG G5 было принято решение отказаться.

Источник утверждает, что новый процессор Nuclun 2, который может получить маркетологическое имя «Ледяная вселенная», может стать быстрее, чем Kirin 950, который был выпущен компанией Huawei, продемонстрировавший весьма впечатляющие результаты на тестированиях.

Но, по всей видимости, в представлениях производителя их собственный процессор не настолько хорошо для флагманского LG G5. А вот использовать его в линейке LG V вполне можно.

Ранее в сети приходилось читать немало интересного про новый чипсет от LG – Nuclun 2. По слухам он будет включать четыре ядра ARM Cortex-A53 и четыре Cortex-A72 и будет изготовлен с применением технологии 16нм-процесса. Еще более ранняя информация утверждала, что процессор будет изготавливаться по технологии Intel 14нм, но договоренности об этом сотрудничестве так и не удалось достичь.     

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments