Главная
Lorem Ok

Meizu бьет собственные рекорды продаж

Добавлено:
Meizu бьет собственные рекорды продаж - изображение

По сравнению с конкурентами из своей страны, такими как Xiaomi и Huawei, смартфоны компании Meizu продаются меньше. К примеру, в 2014 году компании удалось продать всего лишь 4,4 млн. единиц своей продукции, тогда как показатель конкурентов измерялся в двухзначных числах.

Тем не менее, это не повод сбрасывать со счетов компанию в конкурентной борьбе, особенно учитывая результат, показанный ими в этом году. С момента запуска линейки смартфонов Blue Charm, объем продаж компании растет очень хорошо.

Сама компания рапортует о том, что в этом году ей удалось перевыполнить планы на год, когда они планировали продать 20 млн. смартфонов.  Такая цифра означает, что число проданных устройств в 2015 выросло на 350% по сравнению с предыдущим периодом.

Учитывая такие результаты, компании на следующий год следует ставить еще более высокие цели, если они, конечно, планируют успешно конкурировать на рынке производителей смартфонов. Поэтому слова вице-президента компании Ли Нана о том, что в следующем году целью продаж будет цифра в 25 млн. выглядят довольно странно. Хотя, вполне возможно, китайский производитель просто хочет сосредоточиться на качестве выпускаемой продукции, чтобы в дальнейшем именно это было ее конкурентным преимуществом в борьбе за потребителя.   

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments