Главная
Lorem Ok

Apple может отказаться от физической домашней кнопки в iPhone

Добавлено:
Apple может отказаться от физической домашней кнопки в iPhone - изображение

После того, как новые смартфоны компании Apple вышли, снова оживились слухи относительно того, чего можно ожидать от нового поколения iPhone. В то время как iPhone 6s и iPhone 6s Plus основаны на том же дизайне, что и предыдущее поколение смартфонов, что типично для s-линейки, теперь Apple вынуждены будут поработать над новым дизайном своих устройств. В последний раз такие изменения коснулись размеров дисплеев устройств, которые были увеличены до 4,7 и 5,5 дюймов. А теперь, как предполагают американские аналитики, основным изменением будет отказ от физической домашней кнопки.

В частности Джин Манстер считает, что совершенствуя технологию 3D Touch, американский производитель сможет интегрировать домашнюю кнопку прямо в дисплей. Аналитик оценивает возможность таких изменений, как 50/50.

И хоть iPhone без физической домашней кнопки будет выглядеть непривычно, это так же может повлечь за собой и другие изменения. В частности, Apple столкнется с необходимостью переноса сканера отпечатков пальцев, который сейчас вмонтирован в домашнюю кнопку. Манстер говорит о том, что производитель может пойти по пути изготовителей некоторых Android-смартфонов, то есть переместить сканер на боковую или заднюю поверхность устройства.

Также аналитик предполагает, что iPhone 7 все-таки получит сапфировое стекло покрытия, чего не удалось Apple сделать два года назад с iPhone 6.       

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ