Главная
Lorem Ok

Новый президент Samsung Mobile рассказал о будущем компании

Добавлено:
Новый президент Samsung Mobile рассказал о будущем компании - изображение

Южнокорейская компания Samsung совсем недавно представила нового президента своего мобильного подразделения Донджина Ко, который дал пресс-конференцию, ответив на вопросы журналистов. «Мы должны предложить что-то абсолютно новое. Что-нибудь такое, чего не было до этого», – сказал новый глава Samsung Mobile, в ответ на вопрос о его отношении к застою на рынке мобильной связи. В качестве примера он привел пример, когда Samsung выпустил на рынок линейку Galaxy Note, чем породил популярность и спрос потребителе на фаблеты. Также новый президент сказал, что в своей работе он собирается ставить на людей, которые доказали свою верность компании многолетней производительной работой.

Донджина Ко был назначен на новый пост накануне презентации новых смартфонов Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy S7 edge, которые будут презентованы на Samsung Unlocked event в воскресенье 21 февраля. Мы уже видели множество просочившихся фотографий этих флагманов, но уже скоро мы сможем увидеть их своими глазами.

Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge должны быть водонепроницаемыми и защищенными от пыли, что подтверждается сертификацией IP67. Это значит, что им не повредит помещение под воду на глубину 1 м сроком до 30 минут. Кроме того, в флагманы Samsung вернется слот для карт microSD.

Автор:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ