Главная
Lorem Ok

Sony готовит два смартфона на Snapdragon 820

Добавлено:
Sony готовит два смартфона на Snapdragon 820 - изображение

В последнее время японскую компанию Sony сопровождает большое количество слухов. Например, совсем недавно появилась информация о том, что линейка Xperia Z6 может содержать сразу 5 девайсов: 4-х дюймовый Xperia Z6 mini, 4,6-дюймовый  Xperia Z6 Compact, Xperia Z6 с 5,2-дюймовым дисплеем, 5,8-дюймовый Xperia Z6 Plus и, наконец, 6,4-дюймовый Xperia Z6 Ultra. Слухи утверждали, что, как минимум, четыре из них будут работать на базе нового процессора Snapdragon 820.

И вот сегодня один из китайских сайтов опубликовал свою информацию, добытую благодаря собственным инсайдерам внутри компании. Согласно ей, Sony сосредоточится на выпуске только лишь двух флагманских моделей в следующем году. Первую из них, японский техно-гигант намерен представить в мае, запустив ее продажу в июне, а вторую намерен анонсировать в сентябре (возможно на IFA 2016), выпустив ее в продажу в октябре. На выставке CES 2016, которая должна пройти в начале года, новых флагманских устройств Sony презентовать не намерена.

Источник утверждает, что оба смартфона получат металлическую заднюю крышку, что будет впервые в устройствах производителя, оба получать чипсет Snapdragon 820 и снабжать их 4К-дисплеем, как у Xperia Z5 Premium, Sony не планирует.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ