Главная
Lorem Ok

Вице-президент Google доволен сотрудничеством с Google

Добавлено:
Вице-президент Google доволен сотрудничеством с Google - изображение

Сегодня на видео пресс-конференции вице-президент и глава инженерного подразделения  компании Google Дэвид Берк сказал, что он доволен с сотрудничеством с компанией LG. Учитывая, что именно этот южнокорейский производитель выпустил для Google три смартфона Nexus, такие слова сложно назвать сенсационными. В своей речи Дэвид Берк отметил, что инженерам Google действительно нравится работать с сотрудниками LG Electronics. Вместе им удается стать отличной командой.

Первый смартфон, который LG выпустила для Google, был Nexus 4, который был выпущен в ноябре 2012 года.  А в Хеллоуин следующего года был выпущен Nexus 5, который также разрабатывала и выпускала LG. Потом в отношениях компаний был годичный перерыв и вот в этом году LG выпускает для Google Nexus 5X, один из двух Google-смартфонов этого года, которые были показаны публике в прошлом месяце.

Пока не совсем ясно, как можно расценивать слова вице-президента компании. Означает ли это, что компания намерена доверить южнокорейскому производителю выпуск нового Nexus в следующем году или возможно в планах Google перейти к выпуску одной модели своего смартфона в году, вместо двух? Одним словом, вопросов пока больше, чем ответов, но, скорее всего, скоро ситуация прояснится. Следите за нашими новостями.  

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments