Главная
Lorem Ok

LG планирует запуск собственной системы бесконтактных платежей

Добавлено:
LG планирует запуск собственной системы бесконтактных платежей - изображение

Сегодня из Южной Кореи пришла новость о том, что местный технологический гигант LG разрабатывает собственную мобильную платформу оплаты, чтобы конкурировать с подобными предложениями от  компании Samsung, Google и Apple.

Местные журналисты обнаружили, что совсем недавно компания зарегистрировала новый товарный знак G Pay. Причем сделала она это не только у себя на родине, в Южной Корее, но и в США. И хотя регистрация товарного знака далеко не всегда приводит к выпуску продукта на рынок, эта информация дает возможность предположить, что мобильная система бесконтактных платежей будет использоваться LG именно в этих странах. По крайней мере, в начале.

Источник утверждает, что LG с начала года пристально изучает соперников, особенно продукт компании Apple, Apple Pay, который наиболее распространен в Штатах. Также компания активно ведет переговоры с компаниями, занимающимися выпуском кредитных и дебетовых карт.

Цитируя неназванные источники, близкие к руководству компании, журналисты говорят о том, что LG планирует развивать свой платежный сервис с повышенным акцентом на универсальность. К сожалению, более конкретными деталями о том, как LG собирается этого достичь, источник не поделился.     

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments