Главная
Lorem Ok

BlackBerry оснастит свой Priv камерой Sony?

Добавлено:
BlackBerry оснастит свой Priv камерой Sony? - изображение

Недавно в сеть попали фотографии, которые демонстрируют новый смартфон BlackBerry Priv, а также некоторые его спецификации. Причем по фото можно было понять, что там изображены две различные модели Android-слайдера. Одно из фото демонстрировала нам камеру, на ободе которой было нанесено название производителя – Schneider-Kreuznach, а также разрешение камеры – 18 Мп.

А уже сегодня один канадский журналист в своем Twitter написал о том, что по его инсайдерской информации, компания BlackBerry планирует для своего флагманского смартфона использовать объектив Sony IMX230. Именно такая камера, произведенная японской корпорацией, используется в  Motorola Moto X Style и имеет разрешение 21 Мп. Если данная информация окажется верной, то это будет означать, что BlackBerry Priv получит камеру более высокого разрешения.

Если же смотреть еще глубже, то такая информация может оказаться еще важнее, чем кажется на первый взгляд. Такое положение вещей будет значить, что те данные, которые до этого попали в сеть, вполне могут оказаться устаревшими, и на данный момент мы не можем быть уверены  ни в одной характеристике. Так что лучше всего подождать официального представления  BlackBerry Priv, которое, мы надеемся, произойдет в самое ближайшее время.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments