Главная
Lorem Ok

Второму Android-смартфону от BlackBerry быть!

Добавлено:
Второму Android-смартфону от BlackBerry быть! - изображение

Не успела компания BlackBerry выпустить первый свой смартфон на базе операционной системы Android – Priv, как в сети появились фотографии второго Android-смартфона компании.

Судя по нему, устройство, которое пока имеет только кодовое название «Vienna», сильно отличается от BlackBerry Priv. Сразу же в глаза бросается наличие физической клавиатуры, только теперь она располагается на корпусе смартфона, который уже не будет слайдером. Другая вещь, которую можно заметить, это отход от традиционных догм Android. Так, домашняя кнопка и кнопка «Назад» будут физическими, а не сенсорными на экране. Клавиатура смартфона очень напоминает «классическое» BlackBerry-устройство.

Переход к смартфонам на базе ОС Android был осуществлен компанией после того, как показатели продаж смартфонов, работающих на операционной системе BlackBerry 10, упали до совсем низких уровней. При достаточно высоких показателях безопасности канадский производитель не смог привлечь разработчиков, которые могли бы выпустить больше приложений для платформы BlackBerry, что могло бы повысить количество потенциальных покупателей.

Учитывая сегодняшние известия, можно предположить, что BlackBerry Priv – это не единственный смартфон на Android. Это не может не радовать, особенно, когда приходилось слышать, что канадский производитель может вообще покинуть мобильный бизнес. 

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ