Главная
Lorem Ok

В следующем году выйдет только один Edge-смартфон

Добавлено:
В следующем году выйдет только один Edge-смартфон - изображение

В этом году все смартфоны, имеющие изогнутый экран, выпущенные компанией Samsung, выходили в линейке Samsung Galaxy S6. Так, публике были представлены 5,1-дюймовый Samsung Galaxy S6 edge и 5,7-дюймовый Samsung Galaxy S6 edge+. До этого, например, в прошлом году смартфон с изогнутым экраном был частью серии Galaxy Note. По информации одного вьетнамского сайта, в следующем году руководство южнокорейского техногиганта намерено оставить эти вещи без изменения.

Согласно их данным, в следующем году будет выпущен только одно устройство «edge», которое будет частью линейки Samsung Galaxy S7. Именно в этом году эта линейка «приютила» устройства с изогнутым дисплеем. На данный момент косвенно эту информацию могут подтвердить слухи, которые утверждают, что сейчас две разные версии Galaxy S7 проходят испытания. Один имеет экран с диагональю 5,2 дюйма, тогда как второй – 5,8. Последняя версия, по всей видимости, и станет новой моделью «edge» смартфона 2106 года.

Если это правда, и Samsung планирует выпускать меньше моделей смартфонов с изогнутым экраном, то остается только один вопрос. Будет ли устройство с 5,8-дюймовым дисплеем называться  Samsung Galaxy S7 edge, или Samsung Galaxy S7 edge+? Как Вы считаете? 

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ