Главная
Lorem Ok

Старт поставки Meizu Pro 5 задерживается на шесть дней

Добавлено:
Старт поставки Meizu Pro 5 задерживается на шесть дней - изображение

Несколько дней назад стало известно, что тайфун, который прошел в Южном Китае, затронул производственные мощности компании Meizu. Из-за этого выпуск на рынок смартфона Meizu Pro 5 пришлось отложить. Сегодня должна была начаться поставка устройства потребителям, но китайская компания официально перенесла начало поставки, однако новая дата объявлена не была. И учитывая серьезный характер происшествия, казалось, что задержка сможет продлиться достаточно долго.

Но сегодня стали известны дополнительные подробности, связанные с задержкой поставок Meizu Pro 5. Согласно заявления компании, задержка в поставках продлиться всего шесть дней. А ее причина не имеет ничего общего с прошедшим тайфуном. Поставки нового смартфона задерживаются по причине проблем с технологией связи ТАС на задней крышке смартфона.

Теперь поставка должна начаться 18 октября и ее задержка обойдется производителю в круглую сумму. Тем, кто уже успел заказать смартфон, будет выплачена страховка от несчастных случаев в размере $31. Помимо этого, Meizu подарит бесплатную гарнитуру стоимостью в $20 всем, кто купил устройство. В общей сложности, компенсация Meizu своим пользователям составит 1,5 млн. долларов.  

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ