Главная
Lorem Ok

Стала известна цена на BlackBerry Priv в Китае

Добавлено:
Стала известна цена на BlackBerry Priv в Китае - изображение

Китайская социальная сеть Weibo все чаще становится источником новостей мобильного мира. Например, сегодня в одном из аккаунтов появилась информация про цену, по которой в Китае будет продаваться новый смартфон канадской BlackBerry – Priv. По информации, которая исходит от продавцов мобильной техники, первый Android-смартфон BlackBerry на китайском рынке будет стоить 3999 китайских юаней, что равносильно $630. На прошлой неделе исполнительный директор производителя Джон Чен подтвердил, что в компании возлагают большие надежды на этот смартфон и в данный момент работают над политикой ценообразования на него.

Как ожидается, BlackBerry Priv получит 5,4-дюймовым дисплеем с QHD-разрешением 1440 на 2560 пикселей. За работоспособность будет отвечать процессор Snapdragon 808 с шестью ядрами и графический чипсет Adreno 418. Новый смартфон получит 3 Гб оперативной памяти. Основной камерой будет объектив с разрешением 18 Мп, изготовленный Schneider-Kreuznach с функцией оптической стабилизации изображения. При этом разрешение фронтальной камеры будет 5 Мп. Конечно, следует заметить, что поскольку смартфон официально еще не был представлен, эти характеристики официально не подтверждены.

Выход BlackBerry Priv намечен на конец ноября, когда в США, Канаде и Европе будет разгар сезона предпраздничных покупок, что, по мнению руководства компании, может стать весомым фактором при продажах смартфона.    

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments