Главная
Lorem Ok

BlackBerry Priv может быть последним смартфоном компании

Добавлено:
BlackBerry Priv может быть последним смартфоном компании - изображение

Сегодня исполнительный директор компании BlackBerry Джон Чен в рамках проходящей в США конференции Code/Mobile дал интервью медиа, в котором сообщил несколько любопытную информацию относительно будущего компании.

Чен сказал, что целью компании является продажа пяти миллионов смартфонов в год, порог, который обеспечит мобильному подразделению показать свою рентабельность. Очевидно, новый BlackBerry Priv, первый Android-смартфон компании, должен помочь достичь этого показателя.

Основываясь на последнем финансовом отчете компании за второй квартал, Чен подтвердил, что им удалось продать 800 тысяч смартфонов, так что на продажи Priv в компании возлагают большие надежды.

Если же эта цель не будет достигнута, в компании серьезно задумаются о выходе из мобильного рынка вообще. Другими словами, это означает, что если продажи BlackBerry Priv окажуться разочаровывающими, то это вполне может быть последним смартфоном компании  BlackBerry, выпущенным когда-либо.

Говоря о BlackBerry Priv Джон Чен отметил, что, несмотря на операционную систему Android, устройство сохранит традиционные для производителя технологии безопасности. Именно поэтому представитель канадской компании считает, что Priv будет опережать другие устройства в таких компонентах, как батарея, антенна и ввод текста.

Источник:

Читайте также:

comments powered by HyperComments

ВЫБОР РЕДАКТОРА

Популярные новости

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ